...Sono sempre alla continua ricerca del bello , dell'eleganza , della moda sotto ogni sua forma ...Benvenuti nel mio Blog!

lunedì 10 maggio 2010

Spaghetti alla Trabaccolara


...Tipico piatto Viareggino...
Ho iniziato ad amare questo piatto da quando sto con il mio fidanzato toscano...siamo amanti della buona cucina per cui e' un piacere riprodurre nella nostra tavola quello che fuori vediamo di bello e buono...

Ingredienti :
-
320 Gr. di spaghetti
- 800 Gr. di pesce (gallinella, scorfano, tracine, merluzzo ,etc.)
- 1 cipolla
- Peperoncino
- 1 bicchiere di vino (in genere bianco)
- Aglio
- Olio extra vergine di oliva
- 4 pomodori freschi
- Sale

Procedimento :
Pulire il pesce togliere la testa e la coda..successivamente despinarlo..farlo a filetti..
nel frattempo preparare il soffritto..mettere in una padella l'olio e l'aglio la cipolla ed il peperoncino..poi aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti ..e successivamenteversare il vino..farlo evaporare ...a questo punto aggiungere i filetti di pesce...far cuocere per qualche minuto ...inseguito aggiungere gli spaghetti bolliti in precedenza ..saltarli ed aggiungere qualche fogliolina di basilico....il pranzo e' pronto!!!
Buon appetito!




2 commenti:

  1. Bravissima Faby è un piatto eccezionale, mi fai venire l'acquolina in bocca. Eccellente cuoca!!!!

    RispondiElimina
  2. Grazie mille cara Raffaella...

    RispondiElimina