Ingredienti per 4 persone :
400 gr di farro della garfagnana
- 2 carote a dadini
- 2 cuori di sedano a dadini
- 3 zucchine crude a dadini
- 10 pomodorini pachino
- 50 gr di olive nere e verdi
- 1 cipolla di Tropea
- 5 foglie di basilico
- 1 filo di olio
- sale
- 2 carote a dadini
- 2 cuori di sedano a dadini
- 3 zucchine crude a dadini
- 10 pomodorini pachino
- 50 gr di olive nere e verdi
- 1 cipolla di Tropea
- 5 foglie di basilico
- 1 filo di olio
- sale
- pepe q.b.
Preparazione:
Cuocere il farro per circa 20 minuti in acqua salata.
Scolarlo e raffreddarlo sotto un getto di acqua fresca. Mettete il farro in una ball e conditelo con olio per evitare che si incolli.
Tagliate tutte le verdure a dadini, private le olive dal nocciolo e unitele al farro .
Completatte aggiungendo il basilico , la cipolla tagliata fine,sale ed un pizzico di pepe.
Il piatto e' pronto!!!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento