INGREDIENTI per 2 persone :
- 2 pomodori grandi rossi ,
- 100 gr di parmigiano grattuggiato ,
- 4 scatole di tonno da 80 gr (sgocciolate 60gr) ,
- 8 foglie di basilico ,
- 10 capperi (sotto sale) ,
-1 uovo ,
- 4 cucchiai di pangrattato ,
- 1 spicchio di aglio ,
- olio evo ,
- sale q.b.
PROCEDIMENTO :
Prendete una casseruola e mettete all' interno il tonno ben sgocciolato , aggiungete il parmigiano grattuggiato , l'uovo , i capperi, il basilico tritato e l'aglio a cubetti , un pizzico di sale veramente un pizzico perche' il tonno ed i capperi gia' sono abbastanza saporiti, infine aggiungete il pangrattato e mescolate il tutto. Nel frattempo lavate e svuotate i pomodori e riempiteli con il composto precedentemente preparato ; riponeteli in una teglia da forno e spolverateli con olio evo . Sicuramente vi sara' avanzato un po' di composto , allora potete guarnire i pomodori con qualche polpettina.
Infornate e cuocete il tutto a 190 gradi per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento