...Sono sempre alla continua ricerca del bello , dell'eleganza , della moda sotto ogni sua forma ...Benvenuti nel mio Blog!

venerdì 14 ottobre 2011

Pomodori ripieni al tonno

Per chi non ha molto tempo questa e' una ricetta facile , pratica e molto gustosa....

INGREDIENTI per 2 persone :

- 2 pomodori grandi rossi ,
- 100 gr di parmigiano grattuggiato ,
- 4 scatole di tonno da 80 gr (sgocciolate 60gr) ,
- 8 foglie di basilico ,
- 10 capperi (sotto sale) ,
-1 uovo ,
- 4 cucchiai di pangrattato ,
- 1 spicchio di aglio ,
- olio evo ,
- sale q.b.

PROCEDIMENTO :

Prendete una casseruola e mettete all' interno il tonno ben sgocciolato , aggiungete il parmigiano grattuggiato , l'uovo , i capperi, il basilico tritato e l'aglio a cubetti , un pizzico di sale veramente un pizzico perche' il tonno ed i capperi gia' sono abbastanza saporiti, infine aggiungete il pangrattato e mescolate il tutto.  Nel frattempo lavate e svuotate i pomodori e riempiteli con il composto precedentemente preparato ; riponeteli in una teglia da forno e spolverateli con olio evo . Sicuramente vi sara' avanzato un po' di composto , allora potete guarnire i pomodori con qualche polpettina.
Infornate  e cuocete il tutto a 190 gradi per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento